kok电竞体育

kok电竞体育欢迎您!

kok电竞体育: 信息工程学院

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  学生天地  就业创业

招聘——?深圳市瀚翔生物医疗电子股份有限公司

发布时间:2022-03-22 来源:信息工程学院【字体:

深圳市瀚翔生物医疗电子股份有限公司创立于1997年,是一家集自主研发、生产、销售、服务为一体的创新型企业,致力于为脑科学和神经科学领域客户提供专业化的系统解决方案。
    瀚翔生物始终坚持自主研发与技术公关,产品线覆盖临床神经诊断、脑疾病诊断与康复、无创神经调控、认知神经科学研究、AI脑控等几大细分领域市。攵阅酝嘶、帕金森、抑郁症、成瘾、中风后康复等难治性脑疾病能提供全线诊疗产品及技术方案。
    通过不断丰富产品线、提升品质、完善服务体系,以及构建国内外战略合作平台,瀚翔生物已经成为中国脑科学与神经科学领域的创新者、探寻者、引领者
 
竞争优势:
    最近三年的每年研发费用年投入占比公司年营业收入的5%-8%,已经申请国内外各项专利及著作权60余件,其中已获得发明专利5项。
    通过全产业链自主研发有针对性的系统集成方案,研发团队具备从底层硬件设计、深度算法、到系统、框架、及上层应用支持的技术实力。可提供满足不同客户的技术开发需求,对特定的数据进行收集和处理以满足客户的个性化需求,完成客户临床或者科研目标。
 
产品成绩:
    在中国公司产品及服务的客户,包括北京宣武医院、北京天坛医院、解放军301医院、四川大学华西医院、复旦大学附属华山医院、瑞金医院,以及包括北京大学、清华大学、上海交通大学、中国科学院、解放军总医院、国家体育总局、国家体育科学研究所、香港大学、澳门大学等近1000家中国著名医院、大学、研究所。
在国际上已经销往美国、意大利、挪威、澳大利亚、韩国、爱沙尼亚、印度、巴基斯坦等。


职位信息——软件开发工程师

岗位职责:

1.参与项目需求分析,根据产品需求完成软件架构设计;

2.根据开发进度和任务分配,完成相应模块的设计、编码任务;

3.协助售后部门定位已上市软件的异常问题,负责已上市软件的维护及升级;

4.协助项目组完成软件需求文档、软件设计文档等的编写;

5.完成上级交办的其他工作任务;


技能要求:

1.本科及以上学历,计算机软件、生物医学工程等相关专业

2.精通.NET或C++,扎实的算法和数据结构基。

3.熟悉数字信号处理技术,熟练使用FFT、FIR、IIR、小波变换、模式识别、自适应滤波等常用波形处理算法,有生物电信号采集处理软件开发经验者优先。

4.熟练使用SQL语句,精通至少一种常用数据库,能完成高并发要求的数据库设计开发,精通网络编程、多线程编程技术;

5.有串口、USB、Socket通信开发经验,能自主完成通信协议制定,并确保通信的健壮性和稳定性;


职位信息——嵌入式软件工程师

职责描述 

1、负责公司新产品软件特性开发、验证、交付;

2、负责公司已上市软件维护补丁版本开发、验证、交付;

3、软件问题定位与代码修改,持续提升代码质量。


任职要求 

1.电子信息工程、自动化、生物医学工程、计算机等专业本科及以上学历;

2.熟悉Linux操作系统和嵌入式软件开发工具;

2.精通c++,掌握常用数据结构和算法;

3.熟悉TCP/IP,MQTT及MODBUS等各类常用通迅协议;

4.熟练使用SQL语句,能熟练使用常用的嵌入式数据库;

5.熟悉数字信号处理技术,有生物电信号采集处理软件开发经验者优先;



kok电竞体育(陕西)有限公司官网登录